Болельщики футбольных и хоккейных клубов массово ушли с трибун в знак поддержки фанатов, задержанных 28 ноября после матча ЦСКА — «Зенит» - «Информационное агентство» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » Болельщики футбольных и хоккейных клубов массово ушли с трибун в знак поддержки фанатов, задержанных 28 ноября после матча ЦСКА — «Зенит» - «Информационное агентство»
Болельщики футбольных и хоккейных клубов массово ушли с трибун в знак поддержки фанатов, задержанных 28 ноября после матча ЦСКА — «Зенит» - «Информационное агентство»
Футбольные болельщики в знак поддержки фанатов, задержанных после матча ЦСКА — «Зенит» 28 ноября, массово покинули трибуны во время нескольких матчей. Об этих случаях пишет «Чемпионат». Как сообщает издание, в середине первого тайма матча «Спартак» — «Ахмат», который проходил на столичном стадионе


Футбольные болельщики в знак поддержки фанатов, задержанных после матча ЦСКА — «Зенит» 28 ноября, массово покинули трибуны во время нескольких матчей. Об этих случаях пишет «Чемпионат».

Как сообщает издание, в середине первого тайма матча «Спартак» — «Ахмат», который проходил на столичном стадионе «Открытие Арена», болельщики «Спартака» ушли с трибун. Болельщики «Локомотива» покинули трибуны московской «РЖД Арены» на 20-й минуте игры команды с «Уралом». Точно так же поступили болельщики ЦСКА и «Крыльев Советов» во время матча, который проходил в Самаре на «Солидарность Арене».

«Чемпионат» отмечает, что в ходе футбольного матча «Ростов» — «Зенит» на петербургской «Газпром Арене» болельщики обеих команд поступили аналогичным образом.

По данным Telegram-канала «OFNEWS / Новости Околофутбола», болельщики хоккейного клуба «Спартак» также покинули трибуны во время матча с «Трактором» на челябинской «Арене Трактор». Telegram-канал добавляет, что 3 декабря болельщики хоккейного клуба СКА в середине встречи команды с «Йокеритом» в петербургском «Ледовом дворце» подняли флаг ЦСКА в знак солидарности с задержанными болельщиками.

28 ноября в Москве силовики задержали более 400 болельщиков за использование пиротехники после матча ЦСКА — «Зенит». В конце матча, завершившегося со счетом 2:0 в пользу «Зенита», фанаты зажгли файеры. На многих из них позже составили протоколы по ст. 20.31 КоАП РФ (грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). Впоследствии суд оштрафовал десятки болельщиков, а также запретил им посещать спортивные мероприятия в течение двух лет.

В ЦСКА осудили применение пиротехники на стадионе, но подчеркнули, что «невиновные страдать не должны».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации


7cb70f4a