Арбитра матча «Сочи» – «Спартак» застали в отеле с представителями хозяев - «Экономика спорта»
Информационное агентство » Последние новости » Спорт » Арбитра матча «Сочи» – «Спартак» застали в отеле с представителями хозяев - «Экономика спорта»
Арбитра матча «Сочи» – «Спартак» застали в отеле с представителями хозяев - «Экономика спорта»
Фото: РИА Новости/Александр Ступников Судью матча 18-го тура Российской премьер-лиги «Сочи» – «Спартак» Игоря Панина заметили в одном из отелей в компании с представителями сочинского футбольного клуба, его отстранят от работы из-за нарушения внутреннего кодекса поведения. Об этом сообщает газета


Арбитра матча «Сочи» – «Спартак» застали в отеле с представителями хозяев - «Экономика спорта»
Фото: РИА Новости/Александр Ступников

Судью матча 18-го тура Российской премьер-лиги «Сочи» – «Спартак» Игоря Панина заметили в одном из отелей в компании с представителями сочинского футбольного клуба, его отстранят от работы из-за нарушения внутреннего кодекса поведения. Об этом сообщает газета «Спорт-Экспресс».



«Арбитр матча 18-го тура Тинькофф РПЛ ''Сочи'' — ''Спартак'' (1:0) Игорь Панин будет отстранен от работы на неопределенный срок», — говорится в заметке.



Как сообщает издание, через несколько часов после матча в Сочи Панина застали в отеле города, где он распивал спиртные напитки в компании представителей хозяев встречи. Российский футбольный союз (РФС) счел такое поведение арбитра неприемлемым и нарушающим внутренний кодекс арбитра. При этом сам Панин отрицает произошедшее.



Матч состоялся 12 декабря и завершился скандалом. Как пишет «Чемпионат», в ходе игры главный тренер московского клуба Доменико Тедеско показывал в сторону скамейки запасных жест «шелест купюр». После матча произошел конфликт в подтрибунном помещении. Там тренер «красно-белых» вступил в перепалку с вратарём «Сочи» Сосланом Джанаевым, завязалась потасовка. Впоследствии Тедеско заявил, что ударили его помощника Андреаса Хинкеля, и это якобы мог сделать полузащитник хозяев Жоаозиньо.



Московский клуб позже выступил с заявлением, в котором говорилось, что тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Тедеско. Пресс-служба РПЛ сообщала, что по данному вопросу проводится проверка.



Сегодня, 21 декабря, Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал Тедеско за инцидент в матче на три игры. Дмитрий Бородин получил штраф в размере 50 тыс. рублей. Жоазиньо признан невиновным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

7cb70f4a