Новогодние туры из Екатеринбурга подорожали почти на треть, но спрос все равно огромный - «Новости России» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » Новогодние туры из Екатеринбурга подорожали почти на треть, но спрос все равно огромный - «Новости России»
Новогодние туры из Екатеринбурга подорожали почти на треть, но спрос все равно огромный - «Новости России»
Автор фото: Сергей Мальгавко . Иллюстрация: ТАСС Среди самых популярных направлений — Таиланд, Индия, Египет, ОАЭ. Выбирающие самостоятельные путешествия екатеринбуржцы чаще покупают билеты на внутренние перелеты. Читайте также - Интересные фото на каждый день, красивые картинки и фото. Свежие идеи


Новогодние туры из Екатеринбурга подорожали почти на треть, но спрос все равно огромный - «Новости России»
Автор фото: Сергей Мальгавко . Иллюстрация: ТАСС

Среди самых популярных направлений — Таиланд, Индия, Египет, ОАЭ. Выбирающие самостоятельные путешествия екатеринбуржцы чаще покупают билеты на внутренние перелеты.


Читайте также - Интересные фото на каждый день, красивые картинки и фото. Свежие идеи в фото. Каждый день мы публикуем интересные фото о необычных вещах - Anastasia Lux смотреть.


Цены на новогодние туры из Екатеринбурга за год выросли на 30%, при этом спрос значительно превышает показатели 2021 г. Как рассказала директор офиса «Слетать.ру» в Екатеринбурге Екатерина Аникина изданию «Коммерсантъ Урал», пакетные предложения подорожали в первую очередь из-за роста стоимости авиаперевозок.




Несмотря на снижение стоимости проживания в отелях во многих зарубежных странах благодаря укреплению рубля, перевозка стала дороже, поскольку летают сейчас преимущественно регулярные рейсы, а не чартерные. Выбор авиакомпаний, которые допущены к перелетам, небольшой, по сравнению с прошлым годом. В связи с этим цены на пакетные направления выше по сравнению с 2021 годом примерно на 30 %, — пояснила Аникина.




Сейчас наибольшей популярностью у екатеринбуржцев пользуются Таиланд, Индия, ОАЭ, Египет. Внутри страны спросом пользуются Сочи, Калининград, Москва, горнолыжный курорт Шерегеш. По данным сервиса путешествий «Туту», у самостоятельных путешественников из Екатеринбурга около 91% авиабилетов приходится на внутренние направления.



Ранее сообщалось, что на турбазах и в домах отдыха Свердловской области практически не осталось мест на дни новогодних праздников, первые брони были сделаны еще летом.



Все расписано до конца новогодних праздников. Свободных номеров практически нет, — пояснила ЕАН администратор турбазы «Золотые пески». О схожей ситуации рассказали в доме отдыха «Теремки», на турбазах «Остров», «Мичуринские пруды», «Побег из города», в комплексе глэмпингов LadaGlamp.





Напомним, ранее стало известно, что скоро под Екатеринбургом появится санаторий-профилакторий с номерами уровня 4*. Выставленную на продажу еще год назад базу отдыха выкупила известная в России сеть Amaks Hotels & Resorts.



С 14 ноября из Екатеринбурга можно улететь прямым рейсом на Гоа, перелеты в Египет вновь появились в расписании Кольцово еще в августе этого года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика