«Мы простояли час, осталось столько же». Новый год в Екатеринбурге начался с очередей - «Новости России» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » «Мы простояли час, осталось столько же». Новый год в Екатеринбурге начался с очередей - «Новости России»
«Мы простояли час, осталось столько же». Новый год в Екатеринбурге начался с очередей - «Новости России»
Иллюстрация: E1.RU Аншлаг в екатеринбургских кинотеатрах на фильм «Аватар-2», в канун праздников были переполнены вокзалы, а «Баден-Баден» атаковали не только екатеринбуржцы, но и жители других городов. В эти новогодние каникулы Екатеринбург столкнулся с ситуацией, которую ранее описывали разве что


«Мы простояли час, осталось столько же». Новый год в Екатеринбурге начался с очередей - «Новости России»
Иллюстрация: E1.RU

Аншлаг в екатеринбургских кинотеатрах на фильм «Аватар-2», в канун праздников были переполнены вокзалы, а «Баден-Баден» атаковали не только екатеринбуржцы, но и жители других городов.


В эти новогодние каникулы Екатеринбург столкнулся с ситуацией, которую ранее описывали разве что любители ностальгировать по СССР, — с огромными очередями. Наиболее крупные столпотворения образовались в праздники у автовокзалов, кинотеатров и терм «Баден-Баден». Люди жаловались, что провели в ожидании от 40 минут до нескольких часов. Некоторые СМИ сообщают о том, что в кинотеатрах люди даже падали в обмороки.


Читайте также - Выберите авто на нужные даты в городе - https://tyumen.arendacar.ru/cars/ по доступным ценам. Услуги предоставляются в 12 городах РФ: Тюмень, Новосибирск, Москва, Екатеринбург, Абакан, Владивосток, Горно-Алтайск, Иркутск, Калининград, Красноярск, Сочи и Сыктывкар. Мы разработали доступные программы лояльности, которые включают приятные скидки.


О том, что кинотеатры Екатеринбурга переживают первый с момента отмены голливудских новинок аншлаг, написал телеграм-канал «Бажовский сказ».




На «Аватар-2» билетов в день показа не достать. Говорят, зрители даже падают в обмороки от духоты в залах. Кстати, в афише кинозалов фильм значится вполне официально, без «киноклубов», в рамках которых у нас теперь показывают санкционное кино. Но пометка «фильм арендатора» есть, а значит, не будь наши кинопрокатчики такими смелыми, вместо большого экрана мы бы смотрели продолжение истории дома, — написали авторы канала.




Еще одно место притяжения, рядом с которым заметили толпящихся людей — «Баден Баден». E1.RU сообщает, что очередь с улицы выстроилась к термам с 9 утра. Уже в 12 часов люди стояли на километр от входа.



«Мы стоим уже час, и столько же стоять еще, если не больше. Приехали за 270 километров. Домой точно не поедем», — пояснила жительница Качканара Ирина.



Напомним, что руководитель УК «БАДЕН ГРУПП» Евгений Кононов рассказал , что намерен построить в городе еще один комплекс терм на Шарташе. По размерам, объему и функционалу это должен быть флагманский объект федерального значения. 



Ранее URA.RU сообщал о том, что огромные очереди скопились в канун Нового года на Северном автовокзале Екатеринбурга. Желающих уехать на праздники в другой город оказалось очень много.



«В очереди на вход приходится стоять по 30-40 минут, затор связан с прохождением «рамки» и досмотра, некоторые автобусы уезжают переполненными», — рассказал один из пассажиров.



Читайте также на DK.RU: «Нас никто не предал анафеме». Как выживает российское кино при закрывающихся кинозалах.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика