В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади» - «Новости России» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади» - «Новости России»
В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади» - «Новости России»
Иллюстрация: Пожарным удалось полностью потушить огонь за два часа. Однако расположенное на Уралмаше заведение «Грядка Party» серьезно пострадало. Очевидцы сообщали о взрывах. Пожар в фермерском кафе «Грядка» (Уральских Рабочих, 26) начался в воскресенье в 10.20, предположительно на кухне.


В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади» - «Новости России»
Иллюстрация:

Пожарным удалось полностью потушить огонь за два часа. Однако расположенное на Уралмаше заведение «Грядка Party» серьезно пострадало. Очевидцы сообщали о взрывах.


Пожар в фермерском кафе «Грядка» (Уральских Рабочих, 26) начался в воскресенье в 10.20, предположительно на кухне. Посетителей заведение начинает принимать с 11.00.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в 11.44 пожарным удалось остановить огонь, в 12.03 возгорание было полностью ликвидировано.



Во время ЧП очевидцы сообщали о взрывах. Сейчас предполагают, что это были звуки лопающегося шифера. Площадь пожара составила около 400 кв. м.



[img]http://www.dk.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIABAP//wAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==[/img]


[img]http://www.dk.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIABAP//wAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==[/img]


Фермерское кафе «Грядка» входит в ресторанную группу «РГТ» наряду с «Жадиной говядиной», «Медвежьей падью» и «More мясо». Все заведения находятся на Уралмаше. Владелец группы — Игорь Ташкинов. До «Грядки» в здании на Уральских рабочих, 26 работал ресторан «Эдельвейс»



Ранее сообщил, что в Свердловской области опять горят леса. По данным «Авиалесоохраны», пожары охватили 123 Га. Самый крупный очаг возгорания в Пелыме, еще один пожар — в Березовском. В Екатеринбурге действуют три возгорания общей площадью 4 га, но другого характера. 



Напомним, что 3 августа сгорел склад Ozon на Новорижском шоссе в Москве. Как сообщил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, ущерб от пожара превысил 10 млрд руб. Товар OZON был застрахован в компаниях, входящих в ВСС.  



На складе хранились и товары уральских поставщиков

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации