В Свердловской области появится завод по производству электротехнического оборудования - «Новости России» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » В Свердловской области появится завод по производству электротехнического оборудования - «Новости России»
В Свердловской области появится завод по производству электротехнического оборудования - «Новости России»
Иллюстрация: tdme.ru Компания TDM ELECTRIC инвестирует более 1,5 млрд руб. в создание производственно-логистического центра в Ревде. Она выбрала Урал в качестве места дислокации из-за застройщиков. Производственно-логистический комплекс TDM ELECTRIC будет состоять из цехов площадью более 10 тыс.


В Свердловской области появится завод по производству электротехнического оборудования - «Новости России»
Иллюстрация: tdme.ru

Компания TDM ELECTRIC инвестирует более 1,5 млрд руб. в создание производственно-логистического центра в Ревде. Она выбрала Урал в качестве места дислокации из-за застройщиков.


Производственно-логистический комплекс TDM ELECTRIC будет состоять из цехов площадью более 10 тыс. кв. м и технически оснащенного распределительного складского комплекса А-класса площадью 5 тыс. кв. м. Он станет распределительным центром для Большого Урала.



Поэтапный запуск производственных мощностей запланирован на первый квартал 2023 г.




Свердловская область входит в десятку регионов с наиболее эффективным участием в нацпроекте «Жилье и городская среда». В 2021 г. в Уральском федеральном округе введено 7,6 млн кв. м. За пять месяцев 2022 г. показатель составил 3,06 млн кв. м, что на 37 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, — отметил директор по связям с общественностью и органами государственной власти TDM ELECTRIC Дмитрий Зорин.




Сейчас у TDM ELECTRIC в УрФО более двух десятков официальных компаний-дистрибьюторов. В регион отпускается 10% общего объема продукции компании.  




Ожидаемые мощности ревдинского предприятия позволят удовлетворить запрос региональных строителей в снабжении сопутствующей электротехнической продукцией строительного рынка, что особенно актуально на фоне ухода из России крупных европейских электротехнических компаний, — говорит руководитель Национального объединения участников строительной индустрии (НОСИ), президент Союза предприятий строительной индустрии Свердловской области Александр Лощенко




Завод в Ревде позволит TDM ELECTRIC увеличить объем поставок самых востребованных электротехнических изделий в регионы Большого Урала и снизить логистические издержки.



Напомним, что 4 и 5 августа министр экономического развития РФ Максим Решетников побывал на нескольких крупных промышленных предприятиях Свердловской области. В программу вошли Уральский завод гражданской авиации (УЗГА), РМК, Уральский оптико-механический завод.




То, что мы сегодня увидели, говорит о том, что процесс структурной перестройки идет, идет активно. Более того, предприятия, которые мы посетили, показали: на местах больше возможностей, чем проблем. Говорят об ограничениях, связанных с производственными площадями, с кадрами, есть проблемы с кооперацией, но никто не сказал, что есть вещи, которые мешают развитию. И это самое главное, потому что все остальные вопросы мы сможем решить, — прокомментировал он.




Ранее председатель совета директоров «Корин Холдинга», вице-президент российской Гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) Андрей Бриль отметил в интервью , что Россия находимся на пороге нового этапа индустриализации, однако для нее нет кадров.



Он рассказал, что из советской системы образования надо вернуть, и почему без ответов на вопросы — кому принадлежит госсобственность и как поступить с триллионами кэша — нельзя учить бизнес.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации