Фейк Соловьева: украинские беженцы в Германии выкосили в поле гигантскую свастику - «Антифейк» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Антифейк » Фейк Соловьева: украинские беженцы в Германии выкосили в поле гигантскую свастику - «Антифейк»
Фейк Соловьева: украинские беженцы в Германии выкосили в поле гигантскую свастику - «Антифейк»
Владимир Соловьев опубликовал в Telegram-канале фото из немецкого таблоида Bild с таким комментарием: «Сначала мы будем помогать украинским нацистам, приговаривая что никакого нацизма на Украине нет, а потом будем искренне удивляться, откуда же в пригороде Бранденбурга появилась свастика, ведь мы


Владимир Соловьев опубликовал в Telegram-канале фото из немецкого таблоида Bild с таким комментарием:

«Сначала мы будем помогать украинским нацистам, приговаривая что никакого нацизма на Украине нет, а потом будем искренне удивляться, откуда же в пригороде Бранденбурга появилась свастика, ведь мы всего лишь пустили в страну немножко беженцев из этой самой Украины».

В поле недалеко от деревни Нидерфинов (федеральная земля Бранденбург) кто-то выкосил гигантскую свастику; ее заметил корреспондент Bild Юлиан Рёпке во время полета на легком самолете. Объяснять, какое отношение к свастике имеют украинские беженцы, Соловьев не стал, но читатель должен понять, что какое-то отношение точно имеют.

Вот только еще за неделю до поста Соловьева немецкое издание T-Online опубликовало заметку под заголовком «Загадка свастики в Нидерфинове решена». Там говорится:

«Жители Нидерфинова, Бранденбург, были шокированы, когда появилась фотография из их деревни с населением 609 человек. На аэрофотоснимке видна свастика площадью 360 квадратных метров, которую кто-то нарисовал на лугу. С тех пор жителей волнует один вопрос: кто делает такие вещи?
Теперь тайна свастики разгадана. По запросу T-Online в полиции района Барним подтвердили, что ведут расследование в отношении конкретного подозреваемого. По информации газеты Bild, это 36-летний Штефан Б., проживающий с родителями в доме на участке.
Сосед сказал T-Online, что Б. был разочарован ростом цен на продукты питания, газ и энергоносители. Свастику на лугу он выкосил в знак протеста против федерального правительства. Говорят, что в прошлом Б. вывешивал из окна военный флаг Третьего рейха.
Однако у этого человека нет правоэкстремистского прошлого. На самом деле, по данным Bild, он пока не замечен в политически мотивированных преступлениях. Сосед говорит о „глупой шалости”. Однако за это 36-летнему мужчине грозит тюремное заключение. Публичное использование символики неконституционных организаций карается лишением свободы на срок до трех лет».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации