Убийство Сузанны Ф.: подозреваемому на момент совершения преступления уже был 21 год - «Иностранная пресса» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Инопресса » Убийство Сузанны Ф.: подозреваемому на момент совершения преступления уже был 21 год - «Иностранная пресса»
Убийство Сузанны Ф.: подозреваемому на момент совершения преступления уже был 21 год - «Иностранная пресса»
Штефан Аус и Хельман Бюхель | Die Welt Али Б., подозреваемый в убийстве 14-летней Сузанны Ф. в Германии, вероятно, старше, чем предполагалось. В связи с этим его могут судить как совершеннолетнего, сообщает Die Welt. В распоряжении издания оказались документы, которые Али Б. и члены его семьи

Штефан Аус и Хельман Бюхель | Die Welt


Али Б., подозреваемый в убийстве 14-летней Сузанны Ф. в Германии, вероятно, старше, чем предполагалось. В связи с этим его могут судить как совершеннолетнего, сообщает Die Welt.

В распоряжении издания оказались документы, которые Али Б. и члены его семьи предоставили в Дюссельдорфе при поспешном выезде из Германии.

"На их основании можно сделать выводы, что восемь членов семьи (предполагаемого преступника), которые в октябре 2015 года попали в страну вместе с миграционной волной, указали при регистрации, а также в дальнейшем в запросе о предоставлении статуса беженцев, неверные личные данные. Как и остальные две трети мигрантов, Али Б. и его родственники утверждали, что не имеют при себе личных документов", - передают авторы публикации Штефан Аус и Хельман Бюхель.

После того как Али Б. решил бежать после убийства Сузанны Ф. 22 мая, его семья 1 июня сделала запрос в генконсульство Ирака во Франкурте-на-Майне о предоставлении документов, заменяющих паспорт, для поездки в иракский Эрбиль (в одну сторону).

Как сообщил изданию высокопоставленный сотрудник посольства Ирака в Берлине, пожелавший сохранить анонимность, "семья Али Б. предоставила документы, выданные как в Ираке, так и в Германии".

Согласно иракским документам, настоящее имя подозреваемого Али Башар Ахмад З., дата рождения: 11 марта 1997 года. "То есть к моменту совершения преступления человек, которые выдал свое второе имя при регистрации на территории ФРГ за фамилию, был совершеннолетним. Согласно немецкому законодательству в сфере ювенальной юстиции, он может быть привлечен к уголовной ответственности без каких-либо ограничений", - говорится в статье. За убийство ему грозит как минимум 15 лет лишения свободы, уточняют журналисты.

Источник: © Die Welt

{full-story limit="10000"}


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика