В «Магните» рассказали о судьбе свердловских «Мегамартов» - «Новости России» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Новости России » В «Магните» рассказали о судьбе свердловских «Мегамартов» - «Новости России»
В «Магните» рассказали о судьбе свердловских «Мегамартов» - «Новости России»
Иллюстрация: Все точки юридически переведены под бренд нового владельца, а в самих магазинах частично поменялась ассортиментная матрица. С ключевыми поставщиками «Мегамартов» продолжат работать. Все бывшие «Мегамарты» в Свердловской области перешли под бренд нового владельца — сети «Магнит». Об


В «Магните» рассказали о судьбе свердловских «Мегамартов» - «Новости России»
Иллюстрация:

Все точки юридически переведены под бренд нового владельца, а в самих магазинах частично поменялась ассортиментная матрица. С ключевыми поставщиками «Мегамартов» продолжат работать.


Все бывшие «Мегамарты» в Свердловской области перешли под бренд нового владельца — сети «Магнит». Об этом на полях выставки «АГРОПРОМ Урал» рассказала руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами розничной сети в УрФО Дарья Маршук.



Активный процесс интеграции «Мегамартов» запустили в мае. В настоящий момент почти на всех магазинах поменяли вывески — теперь они называются «Магнит у дома» или «Магнит Экстра».




Ассортиментная матрица немного поменялась, потому что нужно было привести ее к стандартам компании «Магнит». Но ключевые поставщики и уникальные продукты на полках сохранились — проведя анализ мы поняли, что они важны для покупателя. Кроме этого, нам поступало много вопросов по собственному производству «Мегамарта»: выпечке, салатам — в больших магазинах оно сохранится. Но позиции, которые не пользовались спросом, убрали, — рассказала Дарья Маршук.




Как уже писал , краснодарский ритейлер приобрел холдинг Dixy Holding Limited, куда входят супермаркеты «Дикси» и «Мегамарт», в июле прошлого года. Стоимость сделки составила 87,6 млрд руб. — на 4,8 млрд меньше, чем планировалось. Коррекция цены произошла из-за изменения количества приобретаемых магазинов (2 477).



В конце года в Свердловской области насчитывалось 35 магазинов «Мегамарт». В начале четвертого квартала 2021 г. в регионе было 904 «Магнита», 32 из них открылись в 2021 г.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации