Полицейского в Москве арестовали по делу о вовлечении несовершеннолетней в проституцию - «Инсайдер новостей» » Информационное агентство.
Информационное агентство » Последние новости » Полицейского в Москве арестовали по делу о вовлечении несовершеннолетней в проституцию - «Инсайдер новостей»
Полицейского в Москве арестовали по делу о вовлечении несовершеннолетней в проституцию - «Инсайдер новостей»
Полицейского, который служил начальником гаража в аэропорту Внуково, арестовали по обвинению в вовлечении несовершеннолетнего в проституцию. Об этом сообщает РИА «Новости». По версии следствия, в 2020 году экс-полицейский познакомился с девочкой в соцсети, затем пообещал ей высокий заработок за


Полицейского, который служил начальником гаража в аэропорту Внуково, арестовали по обвинению в вовлечении несовершеннолетнего в проституцию. Об этом сообщает РИА «Новости».

По версии следствия, в 2020 году экс-полицейский познакомился с девочкой в соцсети, затем пообещал ей высокий заработок за проституцию. Затем он согласовывал цены на услуги, находил клиентов и организовывал их встречи.

Полицейский признал свою вину, По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении полицейского начата служебная проверка, после которой его уволят.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика